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Simbióticos

Simbióticos

Los simbióticos, una combinación de probióticos y prebióticos, son microorganismos que pueden tener un impacto significativo en nuestra salud intestinal y fortalecer el sistema inmunológico.

Los simbióticos son un grupo especial de alimentos que están ganando popularidad en el mundo de la nutrición. Combinan la acción sinérgica de prebióticos, probióticos y otros componentes activos en un entorno vivo y equilibrado, aprovechando la interacción natural entre sus ingredientes para cuidar el microbioma intestinal y mantener una microbiota sana.

Cultivo vivo líquido, comunidad microbiana simbiótica

Complejo microbiano especialmente cultivado

Cepas microbianas vivas y asertivas

Probióticos no formadores de histamina

EM – Microorganismos Efectivos

Microorganismos fermentados 

Producidos según las estrictas normas de certificado HACCP

Nuestros Simbióticos

El cuidado activo de la salud está a la orden del día. Nuestos simbióticos contienen las bacterias probióticas y fermentadoras veganas de los microorganismos efectivos. MikroVeda y sus productos naturales sirven como precauciones activas para la salud y apoyan la limpieza y regeneración natural del microbioma intestinal de una manera muy natural.

Nuestros productos están coordinados con otras cepas bacterianas, que sólo pueden producir eficacia en la comunidad. Las áreas de aplicación conciernen tanto al microbioma externo como al interno (¡sistema inmunológico!).
Confíe en nuestras décadas de experiencia y confíe en la transparencia y la calidad. Porque con nosotros sabes lo que hay dentro: al menos 33 cepas diferentes de microorganismos efectivos en ¡CULTIVOS VIVOS!.

Beneficios de los Simbióticos

Promoción de la salud digestiva

Los simbióticos son conocidos por su capacidad para mejorar la salud digestiva. Ayudan a mantener un equilibrio en la microbiota intestinal, lo que a su vez puede reducir la incidencia de problemas gastrointestinales como el síndrome de intestino irritable y la diarrea.

Fortalecimiento del sistema inmunológico

El sistema inmunológico está estrechamente relacionado con la salud intestinal. Los simbióticos fortalecen las defensas naturales del cuerpo al mejorar la flora intestinal. Esto puede reducir el riesgo de infecciones y alergias.

Mejora de la absorción de nutrientes

Una flora intestinal saludable también contribuye a una mejor absorción de los nutrientes esenciales. Los simbióticos pueden ayudar a garantizar que tu cuerpo absorba todos los nutrientes necesarios de los alimentos que consumes.

Ambos fermentos son alimentos basados en el mismo complejo de microorganismos, con cultivos bacterianos vivos de aproximadamente  1 x 10¹⁰ (= 10,000,000,000) de gérmenes por 100 ml UFC**, más el hongo Ganoderma Lucidum* (Ling Zhi) y la harina de las semillas de uva* (contiene OPC).

Mientras que MikroVeda LIFE PUR, como sugiere ya en su nombre queda «puro», sin más añadidos, el MikroVeda LIFE se elabora con extractos de hierbas y plantas añadidas al fermento, que aportan importantes funciones al preparado.
La mezcla de hierbas y plantas en LIFE contiene: Piña *, Raíz de angélica *; Anís*; Albahaca hierba *; Frutos de eneldo *; Hinojo*; Hojas de arándano *; Hojas de frambuesa *; Jengibre*; Semillas de alcaravea *; Agrimonia eupatoria *; Hojas de olivo *; Orégano*; Menta*; Hojas de romero *; Flores de trébol rojo *; Hojas de salvia *; Semillas de comino negro *; Regaliz* y Tomillo*.

* orgánico = cultivo orgánico controlado
** unidades formadoras de colonias

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