My CMS

Caramelos ecológicas Ginjer-Esponjitos Bio 60g

Oferta: 5 + 1  compra 6 – paga 5
 Certificación ecológica (*FR-BIO-01)
• Elaborado artesanalmente
• Con jugo de acacia natural (goma arábiga)
• Sabor de larga duración
• Valiosas propiedades del jengibre para la boca y garganta

Caja de 60g

7,95 IVA incl.

SKU 40108 Category

EL PLACER DEL JENGIBRE
GINJER® ESPONJITAS DE JENGIBRE

Las esponjitas de Jengibre GINJER® (originalmente del francés “PÂTE DE GUIMAUVE”, los tal llamados malvaviscos medicinales) se obtienen a partir de la goma arábica puramente vegetal y de certificación ecológica, procedente de los árboles de acacia africanos, la “acacia senegalis”. Esta sustancia vegetal se utiliza en todo el mundo para elaborar productos medicinales y de salud.

En el caso de las esponjitas de Jengibre GINJER®, la goma arábica con su perfil sensorial armoniza de forma especial el extracto de jengibre añadido. Tanto el perfil aromático, como el extracto de jengibre de alta calidad, producido mediante la extracción de CO2, hacen posible en el área bucal e intestinal el efecto positivo de las ventajas conocidas del jengibre.

Al ser altamente rico en fibra (> 85 % de fibras de acacia según el método AOAC1) aporta a nuestra fórmula un importante enriquecimiento de la misma.

CON LOS MEJORES INGREDIENTES:

– Goma Arábica Ecológica BIO
– Panela BIO
– Aceite esencial y natural de naranja BIO
– Extracto de jengibre BIO

PROCESO DE PRODUCCIÓN:

Las esponjitas de Jengibre GINJER® se elaboran a partir de una masa batida de goma arábica, la cual contiene únicamente ingredientes de alta calidad y de certificación ecológica, mezclados por un orden específicamente determinado.
El seguimiento estricto del orden de mezcla hace posible aportar aire a la masa por medio de un procedimiento especial de extrusor. De esta manera, se consigue finalmente una textura suave en las esponjitas de Jengibre GINJER®.
Esta masa se mezcla con nuestro extracto de jengibre CO2 GINJER® (véase Gotas de Jengibre GINJER®) y con el aroma natural de naranja, para verterla al terminar en una tabla de madera cubierta de almidón.
Tras secarse unos días, se corta la masa en dados y posteriormente se envasa.
Este proceso combina la artesanía tradicional y la producción semi-industrial de una manera muy especial.
Se dedujo la forma de producción a partir de testimonios escritos y se adaptó el proceso a los requisitos modernos de la elaboración de alimentos.

Ingredientes:
Agente gelificante: goma arábiga*; Azúcar*, jarabe de glucosa de trigo*, 3,8 % de extracto de jengibre*, sabores: 1,4 % de jengibre, 0,50 % de naranja (aceite esencial). *Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Consumo recomendado: 8 – 12 piezas / día.
Una vez abierto consumir el producto en un período de 14 días.
Almacenar en un lugar fresco y seco.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Por 100 g Por pieza
Energía 289,6 kj
(1212,3 kcal)
5,5 kj
(1,3 kcal)
Grasa
ácidos grasos saturados
0 g
0 g
< 0,1 g
< 0,1 g
Carbohidratos
Azúcar
51,5 g
46,5 g
0,2 g
0,2 g
Fibra 39,5 g 0,2 g
Proteína 1,2 g < 0,1 g
Sal 0,2 g < 0,1 g
Jengibre 3,8 g 0,02 g
0
    Tu selección:
    Tu carrito esta vacioVolver a la tienda